Frohe Weihnachten!

Wünsche meinen Lesern ein frohes Weihnachtsfest, erholsame Feiertage und ein paar ruhige, besinnliche Stunden. Wers nicht so hat mit der Besinnlichkeit: viele geile Geschenke!

Ich habe auch viele tolle Sachen bekommen. Unter anderem ein WM-Buch, ein Weihnachtsbuch von Uli Stein, denn alljährlichen Simpsons Kalender, Nützliches für den Alltag, reichlich Kohle für das kommende Fußballjahr sowie einen Gutschein für 3 Personen für das Spiel Energie Cottbus gegen VfB Stuttgart – Familienausflug ins Stadion der Freundschaft, das kann ja was werden!