Impressionen aus Wiesbaden

Das DFB-Pokal-Spiel führte mich nach Wiesbaden, die Hauptstadt von Hessen. Ohne sagen zu wollen, bzw. können, dass die Innenstadt schöner wäre als so manch andere, die ich in den letzten Jahren gesehen habe, habe ich dennoch ein paar Eindrücke mitnehmen können.

Was hängen bleibt: eine Stadt, die offenbar gänzlich auf den Einsatz von öffentlichen Schienen-Verkehrsmitteln verzichtet, die ein paar wunderschöne Häuser hat, so manche pompöse Häuserfassaden und einen nicht enden wollenden Weg vom Stadtrand bis in den Stadtkern.